孝感tvoc监测仪参数,时和安全设备可以选择

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2022-02-22 16:54:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孝感tvoc监测仪参数,时和安全设备可以选择

空气负氧离子检测分为 “平极板法测空气负离子” 和”电容法测空气负离子“这两种原理,其中“平极板”原理是比较常用的一种方法,检测快速,经济实惠,用于个人、工厂、实验室等单位。电容法测空气负离子检测仪是一种高性能检测方法,具有防尘、防潮等特点,相对于平极板法测空气负离子更加,特别适合于森林、风景区的使用,是林业局,科研单位测量空气质量的常见仪器。按收集器的结构分,负离子检测仪可以划分为平行板式和Gerdien 冷凝器式。

目前,国内疫情防控形势总体虽然稳定趋好,但仍有病例发生,切不可掉以轻心。秋冬季是传染病高发季,面临诸多不确定因素,隐患风险较大的秋冬季节即将到来,除了要带好口照、勤加洗手,做好个人防控工作之外,公共场所空气质量也是可以加强管理的一个部分。防疫期间,越来越多的公共场所开始安装室内空气质量检测仪系统,那么它对于防疫的重要性呢?提高健康管理:

除了抗疫风险的监测之外,这些空气质量监测参数对于日常健康管理也有着重要的作用。室内空气质量检测仪可以包括监测项:氡、甲醛、氨、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等,这些都是符合新版GB50325-2020对于室内空气质量污染物的定义。加强这些空气质量监测,可以帮助我们及时发现污染,并且通过新风等智能化设备来治理空气污染,从而加强公共场所室内空气质量,减少患病风险。

孝感tvoc监测仪参数,时和安全设备可以选择

负氧离子检测仪的应用:我们可以利用空气中的负氧离子含量来判定空气质量,负氧离子检测仪是一款高精度、专业型空气负离子检测、分析仪器,其采用圆筒电容结构负(氧)离子捕获机制,将大气中所含有负(氧)离子捕获,然后通过独有算法,进行统计计算,具备测量过程稳定,反应迅速,测量结果准确等优点。

孝感tvoc监测仪参数,时和安全设备可以选择

产品特点:

防爆设计(可选),满足化工企业现场的防爆要求,实时连续监测空气中的常规污染物(SO2、NO2、CO、O3、PM2.5、PM10、TVOC、H2S、NH3、TSP),内置进口隔膜泵,寿命可达2年,传感器主动加热技术,保证测量温度在一定范围浮动,减少外界温度变化的影响,可同时采集环境温度、湿度、压力,并通过这些数据对传感器做补偿算法,支持4G和5G通讯模块,可实现远程双向通信,远程校准和升级,断电报警,颗粒物采样管动态加热,工业级CPU,高性能,低功耗,模块化设计,可单手更换传感器模块,易拆卸更换。

孝感tvoc监测仪参数,时和安全设备可以选择

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包