长沙铸铝圆门直销,瑞得福产品无色漆成份

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2022-02-21 18:45:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙铸铝圆门直销,瑞得福产品无色漆成份

门锁应用广泛,可以是大家每天都可以见到的,但是防盗门门锁有很多种级别,也就是防盗级别。以下是防盗门锁防盗技术指标对照表,依据此对照表可以了解我们自己的门级锁的安全性能。锁面采用的铸钢一体化结构,内部无一颗人工铆钉和塑料件,特殊工艺确保门锁更加坚固耐用,永不松动,满足公共环境下使用,抗破坏性更强。

安全性、稳定性极为重要。门锁作为安全防范产品必须具有安全性、稳定性。安全性可从两方面来衡量:一是抵抗故意破坏、恶作剧和蓄意的撬、钻等暴力破坏。在此方面,目前机械锁和电子门锁的机械强度一般都能够达到要求。而在所有各类门锁中,只有射频卡电子门锁是全封闭结构。二是防范技术开启,机械锁的防技术开启的能力很差。不管那种结构的机械锁都可被其他手段开启。钥匙可以复制就是很大的安全隐患。在电子门锁中,磁卡因无密码限制,其钥匙卡易被复制。IC卡和射频卡则解决了防范技术开启的问题。

如何判断:

1、假的仿铜门只是在光滑的塑粉里勾兑一些铜粉,进行静电喷涂,减少与板材的附和力,这样会把金属擦抹掉,所以金属感不强,颜色不均匀。而真仿铜门用防紫外线压克力高耐厚油漆勾兑价格不菲的铜粉进行喷涂,金属感强且颜色均匀。

2、看纹路。假仿铜门采用黑色格丝喷涂,而真仿铜门采用进口黑金丝,进行雾化喷涂,所选材质孰好孰坏不言自明。

市场上制作仿铜门的铜材料有仿黄铜和紫铜。

长沙铸铝圆门直销,瑞得福产品无色漆成份

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包