宁波二级建造师_智慧消防工程师证书哪些单位用

楼主:中工华筑教育 时间:2022-02-17 02:14:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波二级建造师_智慧消防工程师证书哪些单位用,那么关于二级建造师还有哪些知识点呢?

       中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,自创立以来,中工华筑教育始终秉持学员利益高于一切的教育理念,将职业教育与社会人才需求紧密结合在一起,全方位提升国人的职业竞争力,真正解决大部分学员的就业和职业发展问题。目前中工华筑教育的教育网络遍及全国,培训学员人数众多,是中国远程职业教育机构之一。

       中工华筑教育的培训课程和服务范围广阔,从上岗证、建筑九大员,到与建筑工程执业资格考前辅导,以及MBA、考研英语二等在职硕士高端培训,在进步中不断拓展和深化!学员客户遍及全国各地。目前,中工华筑教育的标准化课程体系,已成为职业培训远程教育领域的楷模。

那接下来我们就跟中工华筑一起看看二级建造师还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波二级建造师_智慧消防工程师证书哪些单位用

建造师分为一级建造师和二级建造师。英文分别译为:Constructor和Associate Constructor。一级建造师执业资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试;二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。一级、二级建造师执业资格考试合格人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》、《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

宁波二级建造师_智慧消防工程师证书哪些单位用二级建造师执业资格全国统一考试,全国统一考试由国家统一组织命题和考试。取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书和执业,注册后的建造师方可受聘执业。

宁波二级建造师_智慧消防工程师证书哪些单位用考试科目:二级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试,综合考试包括《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个科目,这两个科目为各专业考生统考科目。

基于以上介绍,您可能已经对二级建造师有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包