重庆法律咨询_果讯法务好

楼主:赛阳信息咨询 时间:2022-01-12 16:15:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也就是说任何个人都是可以对自己的Z信异议提出申诉的,在这里不建议大家直接去尝试提起异议申诉,每条异议每两年只能申诉一次,一定要准备好相关的资料后再去提出异议申诉"

重庆法律咨询_果讯法务好,那么关于法律咨询还有哪些内容呢?要搞清楚两者的区别,可以从市场化与司法化角度进行分析。司法化,就是企业债务在法院司法程序中进行重组,债务人制定重组方案由债权人会议过半数表决通过,表决未通过,法院可强制裁决通过,具有司法强制约束力。市场化,需要债务人同各个债权人一一协商解决,司法不干预。那接下来我们就跟果讯法务一起看看法律咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

破产重组,就是司法程序中的债务重组,可以大大砍掉企业负债,又有司法效力保障。比如,企业负债10亿,砍掉6亿,只偿还4亿,债权人根据债权类型不同受偿比例不同,同类债权受偿比例相同。

重庆法律咨询_果讯法务好

破产重组,其实是一个大家习惯上对破产重整的称呼,其基本情况和债务重组较为相似,但处理的方式和方法有一定的出入。债务人同样是出现了资不抵债的情况,但一般是由较大的债权人向法院申请对债务人进行破产重整,并且由相关机构出具重整计划,由法院裁定指定重整管理人并且协助执行,最终达到清偿债务,恢复正常经营。其中也可以由收购方加入,帮助债务人清偿债务,从而获得一定的股权或者资本来达到控制企业的目的

重庆法律咨询_果讯法务好

基于以上介绍,您可能已经对法律咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包