吕梁粉尘检测仪价格,时和安全设备诚信经营

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-12-16 16:11:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吕梁粉尘检测仪价格,时和安全设备诚信经营

不仅越来越多的产业和资本开始关注这个方向,越来越多的企业和机构也纷纷投身其中。从工业各行业VOCs的治理到检测;从工业各行业VOCs的控制到溯源;从工业各行业VOCs的形成机理到环境评估。基于现实需求,那么工业VOCs在线监测仪受到各行业企业的关注。

工业VOCs在线监测仪采用的是采用FID检测技术,针对固定污染源排放废气中的VOCs分量进行在线监测。该款监测仪由气态污染物监测系统/苯系物(苯、甲苯、二甲苯)) 、烟气参数监测系统(温度、压力、氧、湿度、流速)、系统控制及数据采集处理系统、校准与辅助系统四个基本部分组成。由于采用了这种检测技术,所以在检测的准确度方便就大大提升。尤其是全热法整体方案,比较适合于高温,高浓度,高热等比较苛刻的工作环境,能有效的减少样品损失,并且能保障数据正确,还可以保障它的可靠性。并且在检测时还具有自动点火,以及温度判断等功能,对于在火焰熄灭后自动关闭氧气,以及空气这方面,也自动化程度比较高,并且能保障系统的安全。

在线监测设备发展趋势

⑴多功能多参数的综合监测和诊断,即同时监测能反映设备运行和排放的多个特征参数;

⑵对设备运行和排放实施集中监测和诊断,形成一套完整的分布式在线监测系统;

⑶不断提高监测系统的可靠性和灵敏度;

⑷在不断积累监测数据和诊断经验的基础上,发展人工智能技术,建立人工神经网络和专家系统,实现诊断的自动化。

吕梁粉尘检测仪价格,时和安全设备诚信经营

基本分类

在线分析基本可分为以下4种:

①间歇式在线分析。在工艺主流程中引出一个支线,通过自动取样系统,定时将部分样品送入测量系统,直接进行检测。所用仪器有过程气相色谱仪、过程液相色谱仪、流动注射分析仪等。

②连续式在线分析。让样品经过取样专用支线连续通过测量系统连续进行检测。所用仪器大部分是光学式分析仪器,如傅里叶变换红外光谱仪、光电二极管阵列紫外可见分光光度计等。

③直接在线分析。将化学传感器直接安装在主流程中实时进行检测。所用仪器有光导纤维化学传感器、传感器阵列、超微型光度计等。

④非接触在线分析。探测器不与样品接触,而是靠敏感元件把被测介质的物理性质与化学性质转换为电信号进行检测。非接触在线分析是一种理想的分析形式,特别适用于远距离连续监测。用于非接触在线分析的仪器有红外发射光谱、X射线光谱分析、超声波分析等。

吕梁粉尘检测仪价格,时和安全设备诚信经营

隔爆型电气设备是指一种由“隔爆外壳”来实现其防爆安全性能的电气设备。“隔爆外壳”允许爆炸性危险气体和空气进入其内部,并发生燃烧爆炸,但能保证爆炸不会造成自身的损坏,且在外壳内部的爆炸不会点燃其外部的爆炸性气体混合物。隔爆型由于其特定的防爆机理,相对来说外形比较笨重,在监测系统中常用于小型设备,如防爆烟气采样器、防爆湿度监测仪、防爆温压流一体化监测仪、防爆接线盒。吕梁粉尘检测仪价格,时和安全设备诚信经营

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包