柳州教学设备,南京教学实验仪器_选择智达教仪

楼主:智达教仪 时间:2021-12-18 03:31:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

柳州教学设备,南京教学实验仪器_选择智达教仪,那么关于教学设备还有哪些知识点呢?

柳州教学设备,南京教学实验仪器_选择智达教仪智达教仪有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。公司始终坚持以质量为先为宗旨,以真诚服务为理念,持续不断的研发和生产具有创新、领先技术的实验室及生命科学专用仪器设备。

生化分析:电泳仪 电泳槽 离心机 移液器 超级恒温槽 超声波清洗 电位滴定仪 微波消解仪器 分离层析仪。

物理测定仪器:旋转粘度计 数字粘度计 涂4 粘度杯 反应力仪 数显熔点仪 硬度计试验 人工气候箱 盐雾试验箱 老化试验箱 高低温试验。

计量检测仪器:刮板细度计 红外测温仪 转子流量计 黑白格板 铁钴比色计 薄膜测厚仪 风速计 漆膜涂布器 接触转速计。

柳州教学设备,南京教学实验仪器_选择智达教仪互动教学系统就是一种集视频、音频和数据通讯于一体的平台,可以虚拟展示实际操作过程,提供实验功能。以液相色谱互动教学实训系统为例,它将真实液相色谱仪、虚拟仿真软件、互动教学监控三大系统有机结合于一体,虚拟展示了液相色谱使用的全过程。它还给学生提供了虚拟仿真实验,帮助其虚拟完成实验的全过程,从而让学生对液相色谱的原理、结构、实验方法、操作、规则有了更深入的学xi了解。这就达到了互动教学系统的目的:更直观,更方便。

基于以上介绍,您可能已经对教学设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包