徐州教学用具,南宁实验室教学模型_咨询智达教仪

楼主:智达教仪 时间:2021-12-18 01:11:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

徐州教学用具,南宁实验室教学模型_咨询智达教仪,那么关于教学用具还有哪些知识点呢?

徐州教学用具,南宁实验室教学模型_咨询智达教仪

智达教仪采取灵活经营方式,以服务周到,价格优惠, 卓.越品质、科技创新,讲究信誉,重售后服务的优势,赢得新老客户的青睐,热忱欢迎新老客户来电、来函、前来我公司洽谈订购。 本公司长期以来不懈追求的目标。公司将秉持“追求技术进步、服务科教兴国、支持教育事业” 的全新理念,继续奉行 “诚实、守信、开拓、进取”的企业精神,百尺竿头、更进一步为二十一世纪教育事业的 腾飞和民族经济的繁荣作出卓.越的贡献。 

教学设备生产智能化是企业追求的目标,智能装备将在未来占据举足轻重的地位。重点推进高档数控机床与基础制造装备,自动化成套生产线,智能控制系统,精密和智能仪器仪表与试验设备,关键基础零部件、元器件及通用部件,智能专用装备的发展,实现生产过程自动化、智能化、精密化、绿色化,带动工业整体技术水平的提升。

徐州教学用具,南宁实验室教学模型_咨询智达教仪

生化分析:电泳仪 电泳槽 离心机 移液器 超级恒温槽 超声波清洗 电位滴定仪 微波消解仪器 分离层析仪。

物理测定仪器:旋转粘度计 数字粘度计 涂4 粘度杯 反应力仪 数显熔点仪 硬度计试验 人工气候箱 盐雾试验箱 老化试验箱 高低温试验。

计量检测仪器:刮板细度计 红外测温仪 转子流量计 黑白格板 铁钴比色计 薄膜测厚仪 风速计 漆膜涂布器 接触转速计。

基于以上介绍,您可能已经对教学用具有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包