宝鸡检测设备推荐时和设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-12-07 10:57:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝鸡检测设备推荐时和设备

我公司推出的S0型产品是一款基于气相色谱的污染源在线监测(甲、非甲总烃类、苯系物类)的产品,符合污染源在线监测标准,是由气态污染源监测子系统、烟气参数测量系统(或气象5参数)、数据采集、处理和传输子系统组成,通过抽取采样后经过气相色谱测定气态污染物,同时测量烟气中的温度、压力、流速等参数(或气象5参数),计算污染物排放速率和排放量(固定源),显示和打印各种参数、图表并通过数据、图文传输系统传输至管理部门,为目前环境监管、企业生产过程提供一种有效的技术手段。

行业挥发性有机物(VOCs)的监测主要可分为2种:一是污染源排放监测,主要是对VOCs固定排放源进行监测;二是无组织排放的VOCs监测,主要是对可能存在的排放泄漏节点周边以及企业厂界进行监测,查看企业整体环境以及对附近地区的影响。依据产品不同的功能原理特性,将VOCs在线监测仪和超标报警传感装置配套使用,分别用于污染源排放及厂界周边的VOCs监测。

到了大气层臭氧浓度最高的季节,涉及VOCs原料使用的行业和企业就会成为大气层污染的重点,VOCs是臭氧排放的先决条件,排放的浓度直接影响大气层臭氧的浓度。根据环保部门测算,VOCs的年排放总量在制造业中居首位,达到3,000多万吨,人为源VOCs的排放量迅速增加,对区域复合大气污染的影响很大。考虑到VOCs人为源排放量高于自然源,而且主要集中在经济发达、人口密集等地区,而VOCs人为源污染的排放构成复杂,不仅影响到大气环境,而且对人体健康有直接或潜在的危害,因此我国迫切需要对VOCs人为源进行监测和治理。

宝鸡检测设备推荐时和设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包