付费法律咨询平台_选择果讯法务

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-12-14 08:09:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

综上,不用的X用卡一定要及时注销,以免影响我们Z信。

付费法律咨询平台_选择果讯法务,那么关于法律解答咨询还有哪些内容呢?如果我们在银行的容时宽限期内还是没有完成还款,直到宽限时间已过才还款,可以再试试像发卡行上交一份“非恶意逾期证明”,以证明自己的逾期是有客观理由的,绝不是故意的,申请发卡行撤销逾期记录。这种方法虽然可行,但是需要充足的证据证明,大家可以一试。那接下来我们就跟果讯法务一起看看法律解答咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

有的朋友因为想要银行办卡时赠送的礼品,或是单纯的就是帮朋友完成任务而申请了X用卡,但是申请之后一直没有激活,或是激活之后也没有怎么用过,最后可能都忘记还有这张卡了。还有朋友可能因为手里的X用卡实在太多了,免不了有几张不怎么用的,也是一直放在包里“闲置”着。对于这些不用的X用卡一定要及时注销掉,以免影响咱们的Z信。因为不用的X用卡可能也是有年费的,需要刷卡达到一定的金额或次数才会免年费,如果一直闲置不用,就可能因为年费逾期而影响我们的Z信。另外,一直不用的卡可能还会因为保管不当,存在遗失或被窃的可能,那就有可能会产生盗刷行为,我们不仅要承担经济损失,严重的还要承担法律责任。

付费法律咨询平台_选择果讯法务

以卡Y卡、以贷养贷,就是典型的拆东墙补西墙。看似能暂时的缓解我们的债务危机,但是这样做只会让我们陷入更大的债务陷阱里。毕竟申请新的X用卡或D款也是要查询我们的个人Z信的,查询一次就会损伤一次。查询次数多了,Z信肯定会“花”。

付费法律咨询平台_选择果讯法务

基于以上介绍,您可能已经对法律解答咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包