法律咨询多少钱一次_江西律师解答

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-12-12 05:35:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


有的朋友因为想要银行办卡时赠送的礼品,或是单纯的就是帮朋友完成任务而申请了X用卡,但是申请之后一直没有激活,或是激活之后也没有怎么用过,最后可能都忘记还有这张卡了。还有朋友可能因为手里的X用卡实在太多了,免不了有几张不怎么用的,也是一直放在包里“闲置”着。对于这些不用的X用卡一定要及时注销掉,以免影响咱们的Z信。因为不用的X用卡可能也是有年费的,需要刷卡达到一定的金额或次数才会免年费,如果一直闲置不用,就可能因为年费逾期而影响我们的Z信。另外,一直不用的卡可能还会因为保管不当,存在遗失或被窃的可能,那就有可能会产生盗刷行为,我们不仅要承担经济损失,严重的还要承担法律责任。

法律咨询多少钱一次_江西律师解答,那么关于律师解答还有哪些内容呢?在你向银监会投诉之后,银监会那边肯定也会给银行那边反馈说,接到用户的投诉。银行后面还是会给你打D话,记住,每次通话都必要要录音,为后续做好铺垫,留足证据。这回通话还是要坚定你的立场,要让他退,如果不给退,直接叫他们经理给你查用卡到销卡这段时间所有账单,发到你的邮箱。同时,还要记住问客服的工号是多少,为后面跟进进度做好准备。那接下来我们就跟果讯法务一起看看律师解答还有哪些内容是我们需要了解的。

如果我们在银行的容时宽限期内还是没有完成还款,直到宽限时间已过才还款,可以再试试像发卡行上交一份“非恶意逾期证明”,以证明自己的逾期是有客观理由的,绝不是故意的,申请发卡行撤销逾期记录。这种方法虽然可行,但是需要充足的证据证明,大家可以一试。

法律咨询多少钱一次_江西律师解答

如何让银行客服给你退息和违约金?首先打D话一定不要害怕,不要蔫。

法律咨询多少钱一次_江西律师解答

基于以上介绍,您可能已经对律师解答有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包