德州质量检测仪标准,时和设备责任大

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-12-01 14:03:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德州质量检测仪标准,时和设备责任大

可燃气体是石油化工等工业场合遇到最多的危险气体,它主要是烷烃等有机气体和某些无机气体。可燃气体发生爆炸必须具备一定的条件,那就是:一定浓度的可燃气体,一定量的氧气以及足够热量点燃它们的火源,这就是爆炸三要素,缺一不可,也就是说,缺少其中任何一个条件都不会引起火灾和爆炸。而 当可燃气体(蒸汽、粉尘)和氧气混合并达到一定浓度时,遇具有一定温度的火源就会发生爆炸。我们把可燃气体遇火源发生爆炸的浓度称为爆炸浓度极限,简称爆炸极限,一般用%LEL表示。实际上,这种混合物也不是在任何混合比例上都会发生爆炸而要有一个浓度范围。

在一些石油,化工等行业中时刻伴随着危险的发生,为了为了避免危险和中毒,保证工作人员的安全,研究者针对有毒有害气体的检测开发了气体检测仪,这一产品的出现对我们来说非常重要。气体检测仪的使用可能为工业生产挽回损失,但是另一方面因为检测过程及结果可能会涉及到人员的健康以及国家个人的财产安全的大问题,

气体检测仪可以检测气体的泄漏情况,通过发出声、光等报警信号来提醒人们采取人员疏散、强制排风、关停设备等安全措施,是工业生产和日常生活中不可或缺的仪器。每一种气体检测仪都有不同的使用方式和技巧。同时,按照其其作用的方式和形态又可以分为固定式检测仪和便携式检测仪。他们在使用上也有不同的地方。

德州质量检测仪标准,时和设备责任大

推荐完了心仪的空气质量检测仪,就必须要好好聊聊如何去除室内的甲醛,以及如何保证家里的空气质量,毕竟,我们使用空气质量检测仪,并不只是为了获得空气污染的数据,我们最终是为了为自己和家人营造一个温馨舒适的环境想要准确的空气质量检测数据 还是选择正规的检测机构进行检测。网上购买的检测仪大多数只能评估出大概的数据,而且检测仪很有可能不是国家质量技术监督局专业认可的带有检测报告的仪器。看你像检测空气中什么气体的数值,如果想检测室内有毒有害气体,就包含甲醛,苯,甲苯。二甲苯等。如果就想知道个大概的,网上的检测仪还是能够满足需要。如果想要专业准确的数值,建议找第三方检测机构,一般这类企业都有正规的检测仪器,检测仪器都受国家技术认证的,具有权威性。德州质量检测仪标准,时和设备责任大

主要技术指标

1、 配置40mm滤膜在线采样器;

2、 具有可更换粒子切割器PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP供选择;

3、 直读粉尘质量浓度(mg/m3),1分钟出结果

4、 大屏幕液晶显示器,汉字菜单提示;

5、检测灵敏度:(L) 0.01mg/m;(H) 0.001mg/m。

6、重复性误差:±2%

7、测量精度:±10%

8、测量范围:(L) 0.01~100 mg/m;(H)0.001~10 mg/m。

9、 测定时间:标准时间为1分钟,设有0.1分及手动档(可任意设定采样时间)。

10、 具有公共场所监测模式、大气环境监测模式以及劳动卫生模式。可计算出时间加权平均值(TWA)和短时间接触允许浓度(STEL) 等。

德州质量检测仪标准,时和设备责任大

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包