宁波基坑作业一体机生产厂家

楼主:东环电力科技 时间:2021-11-26 11:23:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波基坑作业一体机,那么关于基坑作业一体机还有哪些知识点呢?电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。那接下来我们就跟宁波东环科技一起看看基坑作业一体机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波基坑作业一体机

棘轮紧线器又称棘轮手扳葫芦,是一种在输电线路工程施工中用于收紧钢绞线、小截面导线的张紧、紧线的工具,通常先使用卡线器固定导线,再通过紧线器将导线收紧到合适的弧垂。

宁波基坑作业一体机

宁波基坑作业一体机导线压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。压接机分为导线压接机,电缆液压钳,整体式压接钳,分体式压接钳等。工作时,将被压接件放入压接钳内的压模中,移动机构将接钳移动到需要的合适待压接位置,液压泵站提供液压高压油推动液压钳工作,进行压接。

双钩紧线器有钢质与铝型材二种,前一种重,但允许承载力大,很大的可载重100kN的涨力距;后一种轻,随身携带使用方便,但额定负荷50kN。

基于以上介绍,您可能已经对基坑作业一体机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环科技哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包