南通便携式色谱仪规范无锡时和设备国家防爆认证

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-11-18 17:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南通便携式色谱仪规范无锡时和设备国家防爆认证

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

VOC在线监测系统中FID检测器属于质量型检测器,不仅具有灵敏度高、线形范围宽的特点,而且对操作条件变化相对不敏感,稳定性好。通过使被测样品在氢火焰中燃烧,产生离子流,在极化电场的作用下使正负离子定向移动,到达收集极从而产生了微弱的电流信号,经过微电流放大器放大、处理后,再输送到工作站。因为响应快,所以与毛细管分析技术配合使用可完成痕量的分析,特别适合做常量或微量的常规分析,是气相色谱仪器中应用较为广泛的检测器之一。南通便携式色谱仪规范无锡时和设备国家防爆认证

VOCs(挥发性有机物)广泛存在于生活和工业生产环境中,其在大气中形成的光化学烟雾,大多具有致艾、致畸、致突变性,对环境和人体健康危害很大。我国《大气污染物综合排放标准》(GB162004)严格规定了33种大气污染物的排放阈值,对苯、甲苯、二甲苯、酚类、苯胺类、硝基苯类物质的排放上限做出明确规定。

VOCs在线监测系统中气相色谱仪的工作原理:气相色谱分析技术是一种多组分混合物的分离与分析的技术,利用样品中各组份的沸点、极性及吸附系数在色谱柱中的差异,使各组份在色谱柱中得到分离,并对分离的各组分进行定性、定量分析。

南通便携式色谱仪规范无锡时和设备国家防爆认证

在A型VOCs超标报警在线监测仪中,采用先进的光离子化(PID)检测技术,采用预处理、数据检测、数据处理和量传等一体式模块化VOCs在线监测系统。空气中挥发性有机物可在线监测数百种种类,线性范围宽,反应速度快,因此可以方便、快速地应用于许多场合,如:工厂废气监测,危险作业环境预警,危化品泄漏监测,室内环境监测等等。南通便携式色谱仪规范无锡时和设备国家防爆认证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包