空乘艺考培训机构大概多少钱,白鹭倾天封闭式管理

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-11-04 14:43:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训机构大概多少钱,白鹭倾天封闭式管理。白鹭倾天艺术培训学校为期盼走进高等艺术院校的学生提供一个成长的平台,让普通学生拥有模特般的风采气质,提升个人综合素养和表现力,增强竞争力。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

自成立以来,白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。同时,避免家长不懂,难以帮助学生,白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包