装配式建筑的工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-11-09 03:05:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

装配式建筑的工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育,那么关于装配式工程师还有哪些知识点呢?中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育信息咨询平台。平台于2007年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育信息咨询平台。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、考试服务、人才中介等教育咨询业务。那接下来我们就跟中工华筑一起看看装配式工程师还有哪些知识点我们需要了解的。

装配式建筑的工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育

建造师分为一级建造师和二级建造师。英文分别译为:Constructor和Associate Constructor。一级建造师执业资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试;二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。一级、二级建造师执业资格考试合格人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》、《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

装配式建筑的工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育建造师执业资格注册有效期一般为3年,有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。在注册有效期内,变更执业单位者,应当及时办理变更手续。再次注册者,除应符合本规定第十八条规定外,还须提供接受继续教育的证明。

装配式建筑的工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育为了加强从事建筑幕墙工程设计与施工企业的管理,维护建筑市场秩序,保证工程质量和安全,促进行业健康发展,结合建筑幕墙工程的特点,制定本标准。建筑幕墙工程专业承包资质分为一级、二级。资质对企业资产、企业主要人员、企业工程业绩都有一定要求。其中企业主要人员包括建筑工程专业注册建造师,结构、机械等专业工程序列职称人员,施工现场管理人员,技术工人等。

基于以上介绍,您可能已经对装配式工程师有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包