宁波一级建造师报考_智慧消防工程师给答案

楼主:中工华筑教育 时间:2021-11-06 05:59:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师给答案,那么关于一级建造师报考还有哪些知识点呢?中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育信息咨询平台。平台于2007年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育信息咨询平台。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、考试服务、人才中介等教育咨询业务。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师报考还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师给答案

建筑行业 ,为了满足建筑企业施工资质中对于建造师数量的要求,一些建筑企业寻找一些建造师注册到该公司,而不用直接到该公司上班的行为,这就叫建造师挂用。所谓挂证不挂章是指建造师证书“放在在建筑企业,执业章自己保管,通常是指不挂项目;所谓挂证挂章是指建造师证书和执业章都放在企业,通常是包括项目。

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师给答案二级建造师执业资格考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》3个科目。其中《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程 、市政工程、矿业工程、机电工程6个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师给答案目前二级建造师大部分的地区还不能跨省注册,但二级建造师是可以跨省执业的,这中间有很多原因,每个地方的二建考试标准不一样也是阻碍其相互认可的因素之一,如果统一标准以后,全国注册是很有可能的。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师报考有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包