徐州空气检测仪参数,时和安全设备售价价格

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-27 04:19:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

徐州空气检测仪参数,时和安全设备售价价格

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

气路部分 ,该部分由2个进气管路,过滤器,泵,传感器,流量调节器组成。其作用是由泵将待测气体通过过滤器,采来送至传感器,然后通过流量调节器排出尾气。 信号转换部分 该部分由气体传感器和温度传感器组成,其功能是将被测物浓度变成电信号。 信号处理部分 该部分由信号变换和控制两部分组成。 信号变换 由气体传感器和温度传感器产生的电信号较小,并且和要求输出的信号不成比例关系,必须经放大后才能得到标准输出信号及控制信号。徐州空气检测仪参数,时和安全设备售价价格

仪器带USB、RS485数据转存接口,可以将储存的数据转存到计算机上。仪器设计为可充电锂电池供电,也可以用AC220V供电,当使用AC220V供电时,同时也是给内置锂电池充电,当没有AC220V电源时仪器会自动启动锂电池供电,这样既可以作便携式仪器使用,也可作为在线仪器使用。徐州空气检测仪参数,时和安全设备售价价格

可直读粉尘质量浓度(mg/m),具有PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP切割器供选择.仪器采用了强力抽气泵,使其更适合需配备较长采样管的中央空调排气口PM10可吸入颗粒物浓度的检测,和对可吸入尘PM2.5进行监测。

仪器符合工业企业卫生标准(GBZ1-2002)、工作场所有害因素接触限值(GBZ2-2002)标准、卫生部WS/T206-2001《公共场所空气中可吸入颗粒物(PM10)测定法-光散射法》标准、劳动部LD98-1996《空气中粉尘浓度的光散射式测定法》标准以及铁道部TB/T2323-92《铁路作业场所空气中粉尘测定相对质量浓度与质量浓度的转换方法》等行业标准以及卫生部卫法监发[2003] 225号文件发布的《公共场所集中空调通风系统卫生规范》。

徐州空气检测仪参数,时和安全设备售价价格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包