上海二建冲刺班正规机构协议保障-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-10-26 17:49:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海二建冲刺班正规机构协议保障-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

上海二建冲刺班正规机构协议保障-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

建造师考试技巧-先易后难

1、特别是对于实务考试的主观题部分,一定要掌握这个原则:先做会做的题,然后再做不会的或没有把握的,这样的话,首先可以确保我们该得的分都能得到;其次是即使做题时间不够,没做的也只是不会的题,不会造成不必要的失分。

很多考友的实务成绩就差几分,如果是因为很多会做的题没做的话,那就太可惜了。

2、对于《建设工程经济》中的计算题,也可以把握这个原则,因为这门的计算题最多。在其他题目做完以后,再来做这些比较难且费时的计算题,这样就不会因为计算耽误太多时间,而影响其他会做的题目。


一级建造师实务考试的检查策略

实务考试时间紧张,多数考友到临交卷时可能还在答题,基本没有时间再回头进行检查。所以实务考试的选择题在完成以后,应快速检查并涂好答题卡,把不会的题也都涂上。这样做的目的是,接下来可以踏踏实实地专心做主观笔答题,不用因选择题没检查而分心,同时也避免了主观题没做完、选择题也没检查的不利局面。


上海二建冲刺班正规机构协议保障-博跃教育

建造师考试技巧-多选题必二避三

多选题得零分的数量,在很大程度上决定了公共科目考试能否及格。而对于实务考试来说,这个技巧也非常重要,即使每道多选题只能多得0.5分,几个0.5就会多一两分,很可能这一两分就决定了你能否及格。

1、所有的多选题,至少要选择两个答案,这样可以确保平均每题得1分。如果确实没有把握,我宁愿只选择一个,但这种情况必须少之又少,不要超过两道题。

2、在没有把握的情况下,要避免选择三个答案,不选四个答案,这样可以极大降低多选题得零分的数量!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包