南昌恶臭监测仪规范,无锡时和质量有保证

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-26 22:49:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南昌恶臭监测仪规范,无锡时和质量有保证

高精度检测仪适用于各种工业环境和特殊环境中的混合气体浓度连续在线检测,仪器采用进口气体传感器和微控制器技术,具有信号稳定,精度高、重复性好等优点,防爆接线方式适用于各种危险场所。本仪器是一款便携式(H2)检测仪,检测到时,浓度读数会显示在液晶显示屏上。仪器提供用户可自行设置的低浓度/高浓度报警功能。当检测结果超出预先设置的报警设定值,仪器便以声、光及振动报警提醒用户。

隔爆型电气设备是指一种由“隔爆外壳”来实现其防爆安全性能的电气设备。“隔爆外壳”允许爆炸性危险气体和空气进入其内部,并发生燃烧爆炸,但能保证爆炸不会造成自身的损坏,且在外壳内部的爆炸不会点燃其外部的爆炸性气体混合物。隔爆型由于其特定的防爆机理,相对来说外形比较笨重,在监测系统中常用于小型设备,如防爆烟气采样器、防爆湿度监测仪、防爆温压流一体化监测仪、防爆接线盒。南昌恶臭监测仪规范,无锡时和质量有保证

实施污染源自动监控范围

1、钢铁、大电、水泥、电解铝、平板玻璃、造纸、印染、污水处理厂、生活垃圾楚烧发电厂等行业企业;

2、长江经济带化工企业及化工园区污水处理厂;

3、氮磷排放重点行业中的重点排污点位;

4、省级及以上工业聚集区污水集中处理设施。

废水现场端监控要求

废水监控点应当安装采集混合水样、混匀及暂存混合水样、超标留样及报警、冷藏样品、自动清洗及排空混匀桶、保护样品等功能的水质自动采样器。废水流量的测量应按照技术规范要求,在排放口规范化整治的基础上安装超声波或电磁流量计。工业园区集中式污水处理设施总排口应安装视频监视系统。

南昌恶臭监测仪规范,无锡时和质量有保证

在日常生活中,TVOC主要来自于:如油漆、含水涂料、黏合剂、化妆品、洗涤剂;建筑材料,如人造板、泡沫隔热材料、塑料板材;室内装饰材料,如壁纸、其他装饰品等;纤维材料,如地毯、挂毯和化纤窗帘等。尤其是对孕妇、儿童、老人、办公室白领危害最为严重。   

拿油漆中的TVOC来说,随时间的推移 挥发干净几乎是不可能的,其挥发量与漆膜物理特性有直接关系,TVOC的挥发相当于一个缓释过程,另外随着漆膜的老化,还会有一些被深度包埋的TVOC成分释放,这就导致TVOC会长时间释放,而不是说简单的通风就能处理。 

南昌恶臭监测仪规范,无锡时和质量有保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包