南京便携式气体检测仪定制,国内优秀团队时和设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-12 11:31:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京便携式气体检测仪定制,国内优秀团队时和设备

网格化空气质量监测站主要应用于大气监测国控站等大型固定站的数据补充。因其本身所具有的体积小、成本低、测量参数可选配、可大面积多点布置等特点,故被各地环保部门大量布置于城市环境网格化及特定区域精细化等监测等范畴。而近几年来,国家在严格把关环境监测的同时,还对特定行业及企业提出自检的要求,使得网格化空气质量监测站在更多领域得到应用。

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。南京便携式气体检测仪定制,国内优秀团队时和设备

主要技术指标

1、 配置40mm滤膜在线采样器;

2、 具有可更换粒子切割器PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP供选择;

3、 直读粉尘质量浓度(mg/m3),1分钟出结果

4、 大屏幕液晶显示器,汉字菜单提示;

5、检测灵敏度:(L) 0.01mg/m;(H) 0.001mg/m。

6、重复性误差:±2%

7、测量精度:±10%

8、测量范围:(L) 0.01~100 mg/m;(H)0.001~10 mg/m。

9、 测定时间:标准时间为1分钟,设有0.1分及手动档(可任意设定采样时间)。

10、 具有公共场所监测模式、大气环境监测模式以及劳动卫生模式。可计算出时间加权平均值(TWA)和短时间接触允许浓度(STEL) 等。

南京便携式气体检测仪定制,国内优秀团队时和设备

当可燃气体浓度低于LEL(爆炸下限)时(可燃气体浓度不足)和其浓度高于UEL(爆炸上限)时(氧气不足)都不会发生爆炸。不同的可燃气体的LEL和UEL都各不相同,这一点在标定仪器时要注意。为安全起见,一般我们应当在可燃气体浓度在LEL的10%和20%时发出警报,这里,10%LEL称作警告警报,而20%LEL称作危险警报。这也就是我们将可燃气体检测仪又称作LEL检测仪的原因。南京便携式气体检测仪定制,国内优秀团队时和设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包