武汉氨气检测仪定制,国内知名制造商推荐时和安全设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-12 11:01:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉氨气检测仪定制,国内知名制造商推荐时和安全设备

系统组成

1)信号变送:由相应的传感器从电气设备上检测出那些反映设备状态的物理量,并将其转换为合适的电信号,传送到后续单元。

2) 信号处理:对传感器变送来的信号进行预处理,对干扰信号进行抑制。

3) 数据采集:对经过处理的信号进行采集、A/D转换和记录。

4) 信号传输:将采集到的信号传送到后续单元。

5) 数据处理:对所采集到的数据进行处理和分析。

6) 故障诊断:对历史数据和当前数据分析、比较后诊断。

由于VOCs的活性相对较高,是一种特性较为活泼的气体,使其在大气层中既能以一次挥发物的气态存在,又能在紫外线照射下,在PM10颗粒物中发生无限变化,再形成固体、液体或两者并存的二次颗粒物,参与反应的化合物寿命相对较长,可随风吹雨淋等天气变化,或飘移扩散,或进入水和土壤,从而污染环境。

手持式VOCs在线监测仪是专门用于对VOCs排放浓度和排放量进行实时监测的仪器,它能为环境的改善和治理提供技术支持,它能将监测数据纳入环境保护日常工作程序,进行动态环境管理,及时发现环境问题,保障周边环境安全。

武汉氨气检测仪定制,国内知名制造商推荐时和安全设备

正压型防爆电气设备是在设备的内部充入保护性气体,且压力稳定在一定范围内,使设备内部可能产生电火花或危险温度的元件与外界隔离,从而实现设备防爆的一种防爆型式。正压型防爆原理较广泛地运用于较为大型的防爆电气设备,如防爆分析系统柜、防爆分析小屋。

浇封型防爆设备是用浇封化合物将电气元器件浇封起来的一种防爆型式。浇封化合物具有良好的绝缘性能、耐热性能、黏结性能以及适当的机械强度,其可以保证设备在正常运行、规定的故障条件和规定的异常运行条件下仍无法引燃爆炸性气体混合物。浇封型防爆电气设备一般外形也比较小巧,电气元件较为集中且较少,如防爆电磁阀。

武汉氨气检测仪定制,国内知名制造商推荐时和安全设备

在线监测设备维护

设备维修:设备故障报修,2小时内到达现场处理,废水企业48小时解决问题,废气企业24小时解决;数采仪8小时内修复,无法排除故障,采用备机;

设备校正:国控企业每月校正1次,非国控企业每月校正1次(除自动校正设备外)

设备校验:国控企业每月校验]次,非国控企业每季校验次

试-剂更换:试-剂在某组份用完前、有效期过期前及时更换

配件更换:按易损易耗件清单要求及时更换

设备自检:每季度设备自检,形成报告

比对监测:每季比对监测1次

设备运转率:国控企业采样12个/天,非国控企业采样6个/天。扣除企业停产停电,剔除间歇性排水设备运转率二实际采样数/应采样数。IC卡总量控制仪运转率/智能采校仪运转率二仪器正常运行时间/排放源总运行时间

设备在线率:设备在线率一实际在线天数应在线天数。设备与我局正常联网的天数,扣除企业停产停电,剔除间歇性排水

数据传输率:数据传输率=实收数据个数应收数据个数。实收数据个数,扣除企业停产停电,剔除间歇性排水。

数据有效率:数据有效率=实收有效数据组数量/应收数据组数量。实收有效数据组数量,扣除企业停产停电,剔除间歇性排水。

武汉氨气检测仪定制,国内知名制造商推荐时和安全设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包