芜湖**检测仪定制,无锡时和诚信经营

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-12 10:41:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖**检测仪定制,无锡时和诚信经营

那么如何维护手持式VOCs在线监测仪呢?

1. 整机检验:平时应定期对检测器进行检验。

2.传感器维修:一般安装使用半年至一年后再进行校验和校准,由检测单位出具检测报告。

3.当气体检测器的传感器失去灵敏度时,必须更换传感器,并通过定期的校准来了解传感器是否出现故障,当校准值不符合标准气体时,必须更换传感器。

近年来,工业各行业VOCs已经成为环保行业内的一个新兴热点。工业各行业VOCs治理市场广阔,对于企业来说既是一个发展机遇也是挑战,这意味着在技术上提出更高更严格地要求,同时也会企业发展提供了一个良好的机会。

在线监测系统介绍视频监控

(1)、视频监视的范围应当涵盖排污渠(管)上安装的采样、流量计等。

(2)、视频分辩率符合当前主流技术

(3)、视频记录文件应当连续、时间长度不少于30天,保存在现场端的时问不少于90天

(4),视频记录应当可以通过网络被环境保护主管部门调阅

在线自动监测仪

在线自动监测仪根据氧化方式的不同,可将设备原理分为两大类,即铬法和非铬法

铬法:重铬酸钾消解-分光光度(根据水样浓度分测三价铬和六价铬)重铬酸钾消解-氧化还原滴定法重铬酸钾消解-库仑滴定法非铬法:

臭氧氧化-电化学测量法基氧化-电化学测量法相关系数法UV吸光度



芜湖**检测仪定制,无锡时和诚信经营

TVOC是总挥发性,说明其包含的物质非常多,它包含烃类、卤代烃、氧烃和氮烃、苯系物、石油烃化合物等等。稍微有点化学知识的人都知道,这些物质大多对人体有非常严重的危害。具体来讲,能引起机体免疫水平失调,影响中枢神经系统功能,出现头晕、头痛、嗜睡、无力、胸闷等自觉症状;还可能影响消化系统,出现食欲不振、恶心等;严重时可损伤肝脏和造血系统,出现变态反应;造成感觉性刺激,嗅味不舒适,刺激上呼吸道及皮肤。   芜湖**检测仪定制,无锡时和诚信经营

分析仪器特点

在线分析仪器与实验室分析仪器相比较,它应具有3个特点:

1,从生产工艺流程取样,样品状态复杂必须作预处理,才能送入分析仪器进行分析。因此,在线分析仪器必须具有自动取样和试样预处理系统。

2,分析数据处理自动进行,并显示或输出给调节器或计算机。从取样操作到数据处理全部自动进行,在线分析仪器必须是自动化的。

3,在线分析仪器的精度可以低些,但是长时间运行,其稳定性必须好

芜湖**检测仪定制,无锡时和诚信经营

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包