宁波BIM工程师_智慧消防工程师属于国家什么证书

楼主:中工华筑教育 时间:2021-10-10 07:37:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波BIM工程师_智慧消防工程师属于国家什么证书,那么关于BIM工程师还有哪些知识点呢?中工华筑教育是华筑教育集团旗下网站,全国有多家分校,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育深度拓展改革的实践者。平台于2017年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育平台。那接下来我们就跟中工华筑一起看看BIM工程师还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波BIM工程师_智慧消防工程师属于国家什么证书

准予注册的申请人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师注册证书》、《中华人民共和国二级建造师注册证书》。已经注册的建造师必须接受继续教育,更新知识,不断提高业务水平。建造师执业资格注册有效期一般为3年,期满前3个月,要办理再次注册手续。

宁波BIM工程师_智慧消防工程师属于国家什么证书建造师注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或建设行政主管部门规定的其他业务。在行使项目经理职责时,二级注册建造师可以担任二级建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理。但取得建造师执业资格的人员能否担任大中型工程项目的项目经理,应由建筑业企业自主决定。

宁波BIM工程师_智慧消防工程师属于国家什么证书报考二级建造师增项考试,之前取得的二级建造师证书可以不用注册。通过二级建造师执业资格的考生,如果证书尚未办理或领取,请在人事考试网打印成绩单,凭原件和成绩单在报名期间(正常工作时间)至当地人事考试网出具成绩合格证明,凭合格证明可参加二建增项报考资格审核。

基于以上介绍,您可能已经对BIM工程师有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包