智慧消防与消防工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-10-10 06:37:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

智慧消防与消防工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育,那么关于二级消防工程师还有哪些知识点呢?中工华筑教育科技始终立足于教育咨询、服务于社会,充分发挥人才、技术、服务、资源等方面的优势,为广大用户提供网络、技术、信息、远程会议、远程教育等多方位的优质服务。在职称考试和职业资格考试领域,中工华筑教育科技始终坚持自己的特色,凭借多年的经验努力帮助了数万考生顺利通过资格考试,取得了行业资格证书。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二级消防工程师还有哪些知识点我们需要了解的。

智慧消防与消防工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育

BIM(Building Information Modeling)技术是一种应用于工程设计、建造、管理的数据化工具,通过对建筑的数据化、信息化模型整合,在项目策划、运行和维护的全生命周期过程中进行共享和传递,使工程技术人员对各种建筑信息作出正确理解应对,为设计团队以及包括建筑、运营单位在内的各方建设主体提供协同工作的基础,在提高生产效率、节约成本和缩短工期方面发挥重要作用。

这里引用美国国家BIM标准(NBIMS)对BIM的定义,定义由三部分组成:

(1)BIM是一个设施(建设项目)物理和功能特性的数字表达;

(2)BIM是一个共享的知识资源,是一个分享有关这个设施的信息,为该设施从概念到拆除的全生命周期中的所有决策提供可靠依据的过程;

(3)在设施的不同阶段,不同利益相关方通过在BIM中插入、提取、更新和修改信息,以支持和反映其各自职责的协同作业。

智慧消防与消防工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候一定比什么都没有的竞争力大得多。建造师是要懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,外行人看来建造师前途很大,轻松工资又高,但事实上既需要过硬的专业技能,又需要有敏捷的思考能力。中国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3600多万,而这么庞大的队伍中取得建造师执业资格证书的建造师却只有35万多人,远远跟不上市场的需求。

智慧消防与消防工程师_宁波推荐宁波中工华筑教育核化工专业应该是可以考二级建造师的,核化工专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对二级消防工程师有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包