慈溪BIM培训_智慧消防工程师哪个部门颁发的含金量高

楼主:中工华筑教育 时间:2021-10-10 05:37:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

慈溪BIM培训_智慧消防工程师哪个部门颁发的含金量高,那么关于BIM培训还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注以互联网在线教育为主的线上教育培训机构,专注于建筑工程的教育服务。中工华筑培训课程班主任全程1对1服务,提醒考试报名时间,实时跟进学习进度。还可以手机app离线听课。那接下来我们就跟中工华筑一起看看BIM培训还有哪些知识点我们需要了解的。

慈溪BIM培训_智慧消防工程师哪个部门颁发的含金量高

一级建造师,是一种建筑类执业资格,是担任大型项目经理的前提条件。一级建造师执业资格考试设4个科目,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目。取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。

慈溪BIM培训_智慧消防工程师哪个部门颁发的含金量高资质证书由来:建造师执业资格制度起源于1834年的英国,迄今已有180余年历史。世界上许多发达国家已经建立了该项制度。具有执业资格的建造师已有了国际性的组织--国际建造师协会。中国建筑施工企业有10万多个,从业人员3500多万,从事建设工程项目总承包和施工管理的广大专业技术人员,特别是在施工项目经理队伍中,建立建造师执业资格制度非常必要。这项制度的建立,必将促进中国工程项目管理人员素质和管理水平的提高,促进中国进一步开拓国际建筑市场,更好地实施“走出去”的战略方针。

慈溪BIM培训_智慧消防工程师哪个部门颁发的含金量高工程管理专业应该是可以考二级建造师的,工程管理专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对BIM培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包