教学设备_佛山教学设备_佛山教学用具

楼主:智达教仪 时间:2021-10-12 05:01:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

教学设备_佛山教学设备_佛山教学用具,那么关于教学设备还有哪些知识点呢?

教学设备_佛山教学设备_佛山教学用具余姚市智达教仪设备成套有限公司有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。专业生产大、中、小学理、化、生、自然、数学等教学仪器、玻璃仪器、体育器材等。配套供应理化生实验室用实验台、仪器柜、品柜、标.本室、语音室、微机成套设备、中控系统、教学软件等教育用品,产品畅销全国各地院校及中、小学,深受用户一致好评。

生化分析:电泳仪 电泳槽 离心机 移液器 超级恒温槽 超声波清洗 电位滴定仪 微波消解仪器 分离层析仪。

物理测定仪器:旋转粘度计 数字粘度计 涂4 粘度杯 反应力仪 数显熔点仪 硬度计试验 人工气候箱 盐雾试验箱 老化试验箱 高低温试验。

计量检测仪器:刮板细度计 红外测温仪 转子流量计 黑白格板 铁钴比色计 薄膜测厚仪 风速计 漆膜涂布器 接触转速计。

教学设备_佛山教学设备_佛山教学用具智达教仪公司以经营教学科研仪器设备和软件为主体,以全方位服务为基础,为众多国.家重点项目、国内重点大学、重点实验室以及国内外各级各类院校提供了教学科研仪器设备、软件和整体解决方案,为我国教育装备事业的发展和学校教学、科研水平的提高发挥了重要作用。以独特的经营理念,优良的产品质量,灵活多变的经营策略,快捷的供货方式,完善的售后服务体系,使更多质优价廉的教学仪器产品,为教育事业服务。

基于以上介绍,您可能已经对教学设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包