装配式建筑项目工程师_余姚选择中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-10-10 02:47:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

装配式建筑项目工程师_余姚选择中工华筑教育,那么关于BIM培训学校还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注以互联网在线教育为主的线上教育培训机构,专注于建筑工程的教育服务。中工华筑培训课程班全程1对1服务,提醒考试报名时间,实时跟进学习进度。还可以手机app离线听课。那接下来我们就跟中工华筑一起看看BIM培训学校还有哪些知识点我们需要了解的。

装配式建筑项目工程师_余姚选择中工华筑教育

建造师(Constructor)是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员,建造师执业资格制度起源于1834年的西方资本主义国家英国。建造师的含义是指懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的综合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。

装配式建筑项目工程师_余姚选择中工华筑教育建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候一定比什么都没有的竞争力大得多。建造师是要懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,外行人看来建造师前途很大,轻松工资又高,但事实上既需要过硬的专业技能,又需要有敏捷的思考能力。中国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3600多万,而这么庞大的队伍中取得建造师执业资格证书的建造师却只有35万多人,远远跟不上市场的需求。

装配式建筑项目工程师_余姚选择中工华筑教育目前二级建造师大部分的地区还不能跨省注册,但二级建造师是可以跨省执业的,这中间有很多原因,每个地方的二建考试标准不一样也是阻碍其相互认可的因素之一,如果统一标准以后,全国注册是很有可能的。

基于以上介绍,您可能已经对BIM培训学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包