宁波一级建造师报考_智慧消防工程师镀金

楼主:中工华筑教育 时间:2021-10-09 01:17:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师镀金,那么关于一级建造师报考还有哪些知识点呢?

      中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,全国有多家分校,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育深度拓展改革的实践者。平台最早于2007年8月创立,2019年总部搬迁至上海。旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育平台。 我们是住建部电教中心送教上门合作单位,同时也是《建造师》杂志战略合作伙伴。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、课程研发、面授培训、考试服务等业务。力争打造中国的建筑工程、在职硕士和职业资格在线学习新标准!

那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师报考还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师镀金

BIM是在计算机辅助设计(CAD)等技术基础上发展起来的多维模型信息集成技术,是对建筑工程物理特征和功能特性信息的数字化承载和可视化表达。信息化是建筑产业现代化的主要特征之一,BIM应用作为建筑业信息化的重要组成部分,带来了建筑信息化的第二次变革,为我国建筑行业的健康发展提供了基础技术支撑与保障

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师镀金建造师注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或建设行政主管部门规定的其他业务。在行使项目经理职责时,二级注册建造师可以担任二级建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理。但取得建造师执业资格的人员能否担任大中型工程项目的项目经理,应由建筑业企业自主决定。

宁波一级建造师报考_智慧消防工程师镀金铸造专业应该是可以考二级建造师的,铸造专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师报考有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包