空乘培训学校要求

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-30 15:57:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘培训学校要求。白鹭倾天空乘艺考培训学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校根据各大高校的考试要求,采取以升学为目标的应试考前强化训练,针对专业内容层层突破,有助于学生把握应试技巧,锻炼良好的应试心里,帮助学生考入理想的航空院校。学校实行封闭式管理让家长更放心,班主任管理班级,24小时陪伴学生,及时解决学生的学习、思想、和生活方面的问题,并经常与家长保持沟通,实现共育人的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包