保定空气检测仪价格,无锡时和公司

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-09-27 16:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保定空气检测仪价格,无锡时和公司

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

当可燃气体浓度低于LEL(爆炸下限)时(可燃气体浓度不足)和其浓度高于UEL(爆炸上限)时(氧气不足)都不会发生爆炸。不同的可燃气体的LEL和UEL都各不相同,这一点在标定仪器时要注意。为安全起见,一般我们应当在可燃气体浓度在LEL的10%和20%时发出警报,这里,10%LEL称作警告警报,而20%LEL称作危险警报。这也就是我们将可燃气体检测仪又称作LEL检测仪的原因。保定空气检测仪价格,无锡时和公司

从字面上讲,用于检测空气质量的仪器就可以被称为空气质量检测仪。但由于空气质量包含的内容过于广泛,而采用的仪器原理又是各不相同。所以通常来说,要具备检测环境中几项基本的空气污染物参数检测能力的仪器,才适合称之为为空气质量检测仪。

室外空气质量,就会涉及到《环境空气质量标准》GB 3095—2012中所规定的 、PM10、PM2.5这6个参数。一台仪器设备,当具有检测这6参数的基础功能之后,并可以显示各参数的浓度数值,就可以被称为是空气质量检测仪。由于这类仪器一机多参数的特点,所以通常采用的是传感器技术原理。而传统的大气质量检测技术,是利用采集器先进行采集,然后至具备国标检测原理技术的仪器上进行分析和计算。而这类仪器通常是单参数的,所以称之为空气质量检测仪显然不太合适。

保定空气检测仪价格,无锡时和公司

1、检测气体

可燃气体检测仪主要检测可燃性气体,且以为标准来检测可燃气体浓度。根据用户使用场所的可燃性气体不同,可以根据其主要气体作为标准检测气体浓度来设置。

有毒气体检测仪是需要知道具体检测哪一种或者多种气体的,可以选择单独有毒气体检测报警仪,也可以选择复合式有毒气体检测仪,具体要看使用场所中的有毒气体是需要检测单一的,还是多种气体都需要检测的。

2、气体传感器

可燃气体检测仪使用的是催化燃烧式的气体传感器,而有毒气体检测仪使用的是电化学传感器或者红外线传感器或者PID传感器等不同,检测气体的单位浓度含量都不一样,具体需要一系列公式进行换算。

保定空气检测仪价格,无锡时和公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包