济南空乘培训学校哪个好,白鹭倾天教学内容丰富

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-23 09:04:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南空乘培训学校哪个好,白鹭倾天教学内容丰富。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

现在大学生数量越来越多,大学生的就业压力也逐年增加,于是,选择一个就业前景好的专业就尤为重要,今天,小编就来说说空乘专业的就业前景。国家十二五规划中,航空产业已成为国家十二五重点发展行业,空乘专业也会享受到各种政策的大力支持。同时近几年我国航空事业发展,机场数量越来越多,需要的空乘服务人员数量供不应求。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天空乘艺考培训学校位于美丽的泉城济南,学校环境优雅、绿色成荫,教学楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼、餐厅、超市、操场等,硬件设施齐全,整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识,确保参加培训的学生自身发生巨大转变,达到身姿挺拔、举止优雅、谈吐敏捷的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包