空乘艺考培训班有哪些,白鹭倾天教学内容丰富

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-15 16:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训班有哪些,白鹭倾天教学内容丰富。白鹭倾天空乘艺考培训学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校为期盼走进高等艺术院校的学生提供一个成长的平台,让普通学生拥有模特般的风采气质,根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力,提升个人综合素养和表现力,增强竞争力。白鹭倾天为艺考生营造浓厚的文化艺术学习氛围,为全国统招全日制拥有空乘专业的大学院校输送准空乘人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包