长沙报警控制器标准,可以问无锡时和

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-08-31 17:00:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙报警控制器标准,可以问无锡时和

从字面上讲,用于检测空气质量的仪器就可以被称为空气质量检测仪。但由于空气质量包含的内容过于广泛,而采用的仪器原理又是各不相同。所以通常来说,要具备检测环境中几项基本的空气污染物参数检测能力的仪器,才适合称之为为空气质量检测仪。

室外空气质量,就会涉及到《环境空气质量标准》GB 3095—2012中所规定的 、PM10、PM2.5这6个参数。一台仪器设备,当具有检测这6参数的基础功能之后,并可以显示各参数的浓度数值,就可以被称为是空气质量检测仪。由于这类仪器一机多参数的特点,所以通常采用的是传感器技术原理。而传统的大气质量检测技术,是利用采集器先进行采集,然后至具备国标检测原理技术的仪器上进行分析和计算。而这类仪器通常是单参数的,所以称之为空气质量检测仪显然不太合适。

气路部分 ,该部分由2个进气管路,过滤器,泵,传感器,流量调节器组成。其作用是由泵将待测气体通过过滤器,采来送至传感器,然后通过流量调节器排出尾气。 信号转换部分 该部分由气体传感器和温度传感器组成,其功能是将被测物浓度变成电信号。 信号处理部分 该部分由信号变换和控制两部分组成。 信号变换 由气体传感器和温度传感器产生的电信号较小,并且和要求输出的信号不成比例关系,必须经放大后才能得到标准输出信号及控制信号。长沙报警控制器标准,可以问无锡时和

主要技术指标

1、 配置40mm滤膜在线采样器;

2、 具有可更换粒子切割器PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP供选择;

3、 直读粉尘质量浓度(mg/m3),1分钟出结果

4、 大屏幕液晶显示器,汉字菜单提示;

5、检测灵敏度:(L) 0.01mg/m;(H) 0.001mg/m。

6、重复性误差:±2%

7、测量精度:±10%

8、测量范围:(L) 0.01~100 mg/m;(H)0.001~10 mg/m。

9、 测定时间:标准时间为1分钟,设有0.1分及手动档(可任意设定采样时间)。

10、 具有公共场所监测模式、大气环境监测模式以及劳动卫生模式。可计算出时间加权平均值(TWA)和短时间接触允许浓度(STEL) 等。

长沙报警控制器标准,可以问无锡时和

网格化空气质量监测站是我公司生产的一款新型空气质量在线监测系统,该系统主要监测、PM10、CO、SO2、NO2等多种参数,建立空气环境监测与分析系统,可有效提升对大气污染监测数据的分析与处理能力,当前格蓝普网格化空气质量监测站在环保领域、工业企业区域、景区及林业空气质量环境监测中,实现对大气空气质量的监测、采集及上报等工作环境空气质量网格化监测的数据来源并非只局限于小型空气站和微型空气站。其他来源还包括:大气标准站、背景站、路边站、固定源监测站、企业污染源排放自检设备等。这些数据同样支撑着网格化监测大数据,为科学分析、对比、溯源等奠定着坚实的基础。而融合这些数据的平台就被称为环境空气质量网格化监测系统。长沙报警控制器标准,可以问无锡时和

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包