莱芜铝箔保温软管_空调铝箔保温软管生产厂家

楼主:康杰通风 时间:2021-08-27 15:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。公司产品我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。

空调软连接材质区分:

a.帆布软接:早些年很常见,绿色的,防火等级低B1级以下,使用寿命短,两年,有异味,散发气味有毒气体不抗氧化和耐腐蚀,冬天出过热风,到夏天一出冷风,就老化掉了。

b.铝箔布软接:很普通的一种材料,不防火、不结实,安装方便,使用寿命短,泠凝水吸水性不好。

c.硅钛合金软管:成本太高,防火等级高,结实耐用,减震不理想。

d.硅酸钛金,硅玻钛金软接:经过在硅酸硅玻基层改进后,成本稍微下降,使用不广泛。

e.硅纤钛金不燃软风管:经过上面三种材料基层研发出来,现在已经经设计院推广,被广泛使用,防火等级高耐腐蚀、抗氧化、减震消音,适用于任何通风空调设备进出风口处软连接,成本比帆布要高,远低于上面三种材料。

风机箱的软连接有很多种材质,帆布材质的一般都被应用在商场、居民楼、超市等人群密集室内,这些场合主要的需求就是空气流通没有什么杂乱的气体影响软连接的使用寿命,随着发展人们对于消防要求越来越高硅钛防火软连接代替了帆布软连接。

还有一种橡胶材质的软连接,橡胶材质的软连接一般都被用在高压风机箱上,橡胶具有耐腐蚀、耐老化、防水的特性被很多室外场合所应用。

空调软连接使用性质:

a.保温型的:是用在空调系统送回风上,双层纤维布加钢丝、离心玻璃棉,钢丝支撑软连接出风面积,玻璃棉是减震消音,防结露,空调出冷风时候怕有泠凝水,出热风是保住风的热度,是用在空调设备与风管之间出回风口处软连接,水平风管与风口之间的软连接。

b.复合型的:也可用在空调系统上,不加保温,大都用在空调回风上,必须加钢丝,因为回风风量大时怕风流把软连接抽扁,导致回风量小,送风量自然而小,现在可以都做保温型,因为成本相差很小!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包