双面铝箔酚醛保温板_酚醛复合风管板康杰品质值得信赖-产地货源

楼主:康杰通风 时间:2021-08-26 15:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

双面铝箔酚醛保温板_酚醛复合风管板康杰品质值得信赖-产地货源

中央空调风管清洗流程

1、根据图纸了解新风管、回风管、送风管系统的布局。

2、以风管系统为单位清洗、消毒。

3、选定吸尘风口和清洗风口。

4、使用通风管监视监控系统检查管道内污染程度、管道结构内特点,选择合适的清洗设备。

5、设备及工具到指定地点,并用毡布遮盖好施工地点下方的物品,电工开始接通临时电源,有技术负责人找施工切入点,对风管进行清洗作业。

①、前期准备。

②、阻断系统放入不清洗的风管中一端,以便充分隔离清洗区和非清洗区,避免二次污染。

③、真空集尘系统与风管系统连接、固定,并开启吸尘器。

④、将清洗机器人放入风管中均匀清洗。

酚醛彩钢复合风管用于医卫生系统的注意事项


1)由于施工现场的粉尘、水泥灰等会对复合风管造成严重污染,复合风管制作场地必须无粉尘和水泥灰。一般施工现场很难符合这个条件,此时只能在局部房间完成该项作业。带门的毛坯房、半成品房是比较理想的选择,且风管制作完毕后必须及时清洁并封口。

2)复合风管不应使用过多的密封材料,转弯包扎处胶带重叠区域的严密性要好;风管所有接点应紧密,没有凸起、堵塞现象;超重部分不应依靠风管本身来承重,应加设独立支撑,避免由于受力不均衡造成接口的密封变坏。

3)复合风管在穿越建筑物沉降缝时应增设软连接,一般采用人造革或橡胶板等。因为风管支、吊架一般固定在建筑物柱、梁或板上,建筑物沉降时,支架将随之沉降,而支、吊架不可能随时调整,这使得风管局部受扭力或剪切应力,长时间沉降不均将造成风管损坏。

4)复合风管安装后,对暂不安装的风管口、过滤器口等敞口部位,必须及时采用塑料布妥善包扎,防止现场灰尘进入已清洁的风管内而造成管内二次污染。

5)复合风管应使用微孔金属板消声器,消声量可达20dB以上。严禁使用纤维质的消声器,虽然它在初装阶段可使洁净度达标,也可消声。但一段时间后,消声器中的纤维质会堵塞送风口,致使其提前失效。

6)复合风管的漏风采用漏光法检测时很容易形成隐患,可能会出现有各种“合格”记录的不合格工程,给用户使用带来后患,使过滤器的使用寿命缩短,运行能耗增加,并且很难保证洁净室使用效果。建议采用检测总风量的方法进行风管漏风检测。

公司产品我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。

双面铝箔酚醛保温板_酚醛复合风管板康杰品质值得信赖-产地货源

闭孔橡塑海绵保温工艺流程

(1)首先将风管表面擦拭干净,擦去表面的灰尘和积水并使其干燥。

(2)根据风管尺寸裁剪保温材料。

1)保温材料下料时,要注意使其两个长边夹住短边,对正方形的风管要使其上下边夹住两个立边。

2)裁剪闭孔橡塑海绵板时可以使用壁纸刀,刀片的长度要合适并使其保持锋利,裁割时用力要适度均匀,断面要平整。

3)对门厅、展厅等重要的场所处的明露风管,为确保切割断面光洁美观,裁剪聚乙烯板时可使用手持砂轮切割机。

(3)在管外壁和闭孔橡塑海绵板上分别均匀刷上401胶,稍候片刻待其微干后将其粘合上。

(4)用橡胶锤轻打闭孔橡塑海绵板,尤其是风管四角处,使其与风管粘牢。

(5)对保温外观进行检查,如有不合适之处及时修补。

为保证法兰接口的严密性,法兰之间应有垫料,一般空调系统及送、排风系统的法兰垫料采用8501密封胶带,排烟系统的法兰垫料采用石棉板条;法兰垫料不能挤入或凸入管内,法兰垫料应尽量减少接头,接头应采用梯形或榫形连接,法兰连接后严禁往法兰缝隙填塞垫料。

法兰连接时,按设计要求规定垫料,把两个法兰先对正,穿上几个螺栓并载上螺母,暂时不要上紧,然后用尖冲塞进穿不上楼栓的螺孔中,把两个螺孔撬正,直到所有螺栓都穿上后,再把螺栓拧紧。为了避免螺栓滑扣,紧螺栓时应按十字交叉逐步均匀地拧紧,连接法兰的螺母应在同一侧,连接好的分管,应以两端法兰为准,拉线检查风管连接是否平直。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包