轻便的放线架哪个好,宁波电缆滑车 _选择宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-09-01 04:10:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波放线架,那么关于放线架还有哪些知识点呢?汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波放线架

网套、导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套、单头网套、双头网套、蛇皮套、钢丝套。

电力施工放线时各种导线线、绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆、海缆等的临时连接。

能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,和旋转连接器或抗弯连接器配合使用。

按适用线缆材质分为导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套。按网套材质分为热镀锌钢丝和不锈钢丝两种。不同尺寸的线缆应选用对应规格大小的网套。

宁波放线架

宁波放线架

尼龙滑轮的产品优点:


   1、重量轻,方便在高空安装。


   2、耐磨性好,使用寿命长。


   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)


   4、不产生摩擦火花,安全性能强。


   5、能满足长期露天作业的要求。


   6、自润滑,低温使用用寿命长

紧线器分为手拉葫芦、棘轮紧线器、双钩紧线器。紧线器使用时先把紧线器上的钢丝绳或镀锌铁线松开,并固定在横担上。用夹线钳夹住导线,然后扳动专用板手,紧线器可以提高货物运输起重过程中的安全性。

基于以上介绍,您可能已经对放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包