余姚二建培训机构_智慧消防工程师bim值不值得考

楼主:中工华筑教育 时间:2021-08-19 00:48:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

余姚二建培训机构_智慧消防工程师bim值不值得考,那么关于二建培训机构还有哪些知识点呢?宁波中工华筑专注BIM培训课程,BIM培训班,初级BIM建筑培训,中级BIM建筑培训。中工华筑教育始终立足于教育咨询、服务于社会,充分发挥人才、技术、服务、资源等方面的优势,为广大用户提供网络、技术、信息、远程会议、远程教育等多方位的优质服务。在职称考试和职业资格考试领域,中工华筑教育科技始终坚持自己的特色,凭借多年的经验努力帮助了数万考生顺利通过资格考试,取得了行业资格证书。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二建培训机构还有哪些知识点我们需要了解的。

余姚二建培训机构_智慧消防工程师bim值不值得考

BIM技术的应用相对比较成熟,它与装配式相互促进,达到互利共赢的目的。将BIM技术应用于装配式不仅具有可行性,还有很大的价值。

余姚二建培训机构_智慧消防工程师bim值不值得考建造师执业资格注册有效期一般为3年,有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。在注册有效期内,变更执业单位者,应当及时办理变更手续。再次注册者,除应符合本规定第十八条规定外,还须提供接受继续教育的证明。

余姚二建培训机构_智慧消防工程师bim值不值得考报考二级建造师增项考试,之前取得的二级建造师证书可以不用注册。通过二级建造师执业资格的考生,如果证书尚未办理或领取,请在人事考试网打印成绩单,凭原件和成绩单在报名期间(正常工作时间)至当地人事考试网出具成绩合格证明,凭合格证明可参加二建增项报考资格审核。

基于以上介绍,您可能已经对二建培训机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包