山东空乘艺考培训机构费用

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-08-11 11:46:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东空乘艺考培训机构费用。白鹭倾天空乘艺考培训学校的整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识。

空乘,也就是我们常说的空中乘务员,随着交通越来越发达,人们的出行也越来越依靠飞机,再加上近年来飞机出行的价格不断降低,选择飞机的人也就更多了,所以各大航空公司对空乘人员的需求量是比较大的,空乘工作人员的薪资待遇都是有目共睹的,而且还能开阔眼界。在机场或飞机上从事航空服务工作,可以去各地打卡,还可以享受国家法定节假日。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校为期盼走进高等艺术院校的学生提供一个成长的平台,让普通学生拥有模特般的风采气质,根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力,提升个人综合素养和表现力,增强竞争力。白鹭倾天为艺考生营造浓厚的文化艺术学习氛围,为全国统招全日制拥有空乘专业的大学院校输送准空乘人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包