正规的电缆滑车多少钱一个,宁波牵引走板 _咨询宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-08-15 04:22:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波电缆滑车,那么关于电缆滑车还有哪些知识点呢?

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。

那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看电缆滑车还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波电缆滑车

机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。机动绞磨分柴油机动绞磨、汽油机动绞磨和电动机动绞磨,又分皮带轮传动和轴传动两种。

宁波电缆滑车

宁波电缆滑车

尼龙滑轮的产品优点:


   1、重量轻,方便在高空安装。


   2、耐磨性好,使用寿命长。


   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)


   4、不产生摩擦火花,安全性能强。


   5、能满足长期露天作业的要求。


   6、自润滑,低温使用用寿命长

电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。

基于以上介绍,您可能已经对电缆滑车有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包