阜阳tvoc监测仪标准,时和设备值得信赖

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-08-09 11:46:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阜阳tvoc监测仪标准,时和设备值得信赖

在线分析是指采用自动采样系统,将试样自动输入分析仪器中进行连续或间歇连续分析的分析技术。在线分析、内线分析和外感分析这3种分析方式统称为在线分析。与经典的化学分析或实验室一般的仪器分析相比,在线分析具有分析速度快、效率高(每小时可分析几十甚至上百个样品)、操作简单、自动化程度高、节省人力以及试-剂用量等特点,可实现连续监测和数据处理计算机化,消除了人为产生的误差。

产品特点:采用原装进口高精度PID光离子原理传感器;USB接口高速数据传输,可下载打印数据;液晶点阵显示技术,可显示气体种类,气体单位,气体浓度值,测量 值,当地时间,环境温度等;支持中英文操作界面,切换简单方便;气体浓度单位PPM,mg/m3可快速切换显示;内置微型采样泵,泵的吸力大小有十个档位可调;防爆合格认证,防爆等级:ExiaⅡCT4。

阜阳tvoc监测仪标准,时和设备值得信赖

挥发性有机化合物(TVOC)对人的各种黏膜刺激作用中最常见的是对眼、鼻、咽喉、皮肤、神经机能、肺部的危害:

由于苯和苯系物是TVOC的重要组成,所以有些人只检测TVOC,而不检测苯,以及苯系物:然而,也有只检测总苯,而不检测TVOC:还有一些单位则两者都检测。这主要是取决于要求和条件。要想 检测TVOC含量,需要专业仪器来检测。

阜阳tvoc监测仪标准,时和设备值得信赖

在日常生活中,TVOC主要来自于:有机溶液,如油漆、含水涂料、黏合剂、化妆品、洗涤剂;建筑材料,如人造板、泡沫隔热材料、塑料板材;室内装饰材料,如壁纸、其他装饰品等;纤维材料,如地毯、挂毯和化纤窗帘等。尤其是对孕妇、儿童、老人、办公室白领危害最为严重。   

拿油漆中的TVOC来说,随时间的推移 挥发干净几乎是不可能的,其挥发量与漆膜物理特性有直接关系,TVOC的挥发相当于一个缓释过程,另外随着漆膜的老化,还会有一些被深度包埋的TVOC成分释放,这就导致TVOC会长时间释放,而不是说简单的通风就能处理。 

阜阳tvoc监测仪标准,时和设备值得信赖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包