运城可燃气体探测器定制时和安全设备承诺守信

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-29 15:25:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运城可燃气体探测器定制时和安全设备承诺守信

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学习同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环保和健康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。运城可燃气体探测器定制时和安全设备承诺守信

可燃气体探测器采用微处理器(MCU)技术,可靠性高,功能强大。可燃气体探测器可以连续检测工作场所空气中可燃性气体的浓度,把测量的浓度值转换成正比的4~20mADC标准信号输出,当可燃气体探测器检测出气体的浓度超过报警设定值时,点亮发光二级管报警指示灯。

可燃气体探测器广泛应用于石油天然气、石油化工、冶金、油库等存在可燃性气体的各个行业,是保证工厂及人身安-全的理想气体检测仪表。

运城可燃气体探测器定制时和安全设备承诺守信

可燃气体检测一般运用于石油、化工等存在可燃危险气体的场合,主要针对烷烃等有机气体及无机气体,可燃气体达到一定浓度,配以足量的氧气浓度和火源即会产生爆炸。爆炸可能伴随着大型的火灾及事故,对于人员的生命及财产安全构成威胁。故在生产和制造过程中会产生挥发性有机物的产业,把特定的可燃气体检测作为安全生产的标准是相当重要的,因为多数挥发性有机物都是可燃的。运城可燃气体探测器定制时和安全设备承诺守信

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包