宁波HDPE直排地漏价格_宁波和奇管业

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-07-25 01:27:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。

宁波HDPE直排地漏价格_宁波和奇管业,那么关于HDPE直排地漏还有哪些内容呢?

宁波HDPE直排地漏价格_宁波和奇管业那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看HDPE直排地漏还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波HDPE直排地漏

标准型的雨水斗,它是由雨水斗底座(PE材料),碟片(ASA),格栅顶盖(PE)组成。另外根据需要可提供通用型的绝缘底座,固定件,法兰片,焊接片,防火保护帽,微型加热电圈等配件。雨水斗额定流量分12L/s 、25L/s、40L/s、60L/s和72L/s等,最常用的为25L/s和40L/s两种额定流量的雨水斗。

宁波HDPE直排地漏

宁波HDPE直排地漏

HDPE管材的优良特性:

运输方便:HDPE密度低、重量轻、耐久性能好、便于运输及施工安装;

连接方式方便灵活:可采用不同的连接方法,如:对焊、电焊管箍连接、法兰连接、螺纹连接、伸缩管接头等。HDPE还可以和钢管,铸铁管等其它管材的管道连接。只需通过专门的电加热电焊机就可以进行操作;

柔压性好:管道在外荷载作用下,不会破裂,能抵抗冲击压力,减少水锤冲击破坏,保证系统安全运行,维持虹作用的负压;

抗寒性:HDPE满管水结冰的情况下,会随着弹性伸缩,冰融化后恢复原状,避免了低温结冰对管子的破坏;                         曲绕性:HDPE具有良好的柔韧性,可蠕变。在穿越伸缩缝或受外力震动影响时,管子能随震动偏移,不会遭到破坏;


宁波和奇管业公司拥有专业的技术人员和先进的管件加工设备,产品采用国内外优质的管道专用材料,公司引进国外先进技术,秉承自主研发的发展战略,开拓创新,不断去完善和提供产品的质量,对产品精益求精,对客服细心服务,把优质服务视为企业的生命

基于以上介绍,您可能已经对HDPE直排地漏有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包