廊坊BIM培训费用-先试学后收费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-07-15 19:48:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

廊坊BIM培训费用-先试学后收费-博跃教育

BIM在施工项目中的应用更多考虑的上技术本身的应用,而不是技术本身的开发。施工本身就是利用现有的技术、工艺工法把图纸变成实体工程的过程,那么围绕这个过程展开的就是首先得有一帮干得了脏、累、苦活工人,他们才是施工项目的主体。新技术的应用最终还是要通过他们的施工技术水平才能完美体现出来。我认为:BIM技术应该在施工阶段充当由图纸到三维模型无缝高效转换的一个工具,说白了就是让工人通俗易懂得明白设计意图、构造做法等等这些。

BIM和CAD有关系

BIM 技术是由三维 CAD 技术发展而来,但它的目标比 CAD 更为高远。如果说 CAD 是为了提高绘图效率,BIM 则致力于改善建筑项目全生命周期的性能表现和信息整合。从技术上说,BIM 不是像传统的 CAD 那样,将模型信息存储在相互独立的成百上千的 DWG 文件中。


廊坊BIM培训费用-先试学后收费-博跃教育

参数建模:BIM软件与传统CAD软件大的差异即为参数建模,模型对象的信息是以属性的方式存于BIM数据库中,故可让使用者直接读取其所需之信息,无须经过人为的判读,减少人为因素产生的错误

建筑工程全过程造价管理贯穿决策、设计、招标投标、施工、结算五大阶段,每个阶段的管理都为最终项目投资效益服务,利用BIM技术可发挥其自身优越性在工程各个阶段的造价管理中提供更好的服务。决策阶段,可利用BIM技术调用以往工程项目数据估算、审查当前工程费用,估算项目总投资金额,利用历史工程模型服务当前项目的估算,有利于提升设计编制准确性。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包