二级建造师_宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-23 00:33:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

二级建造师_宁波中工华筑教育,那么关于一级建造师培训课程效果好吗还有哪些知识点呢?中工华筑教育科技始终立足于教育咨询、服务于社会,充分发挥人才、技术、服务、资源等方面的优势,为广大用户提供网络、技术、信息、远程会议、远程教育等多方位的优质服务。在职称考试和职业资格考试领域,中工华筑教育科技始终坚持自己的特色,凭借多年的经验努力帮助了数万考生顺利通过资格考试,取得了行业资格证书。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师培训课程效果好吗还有哪些知识点我们需要了解的。

二级建造师_宁波中工华筑教育建造师分为一级建造师和二级建造师。英文分别译为:Constructor和Associate Constructor。一级建造师执业资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试;二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。一级、二级建造师执业资格考试合格人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》、《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

二级建造师_宁波中工华筑教育建造师执业资格制度建立以后,承担建设工程项目施工的项目经理仍是施工企业所承包某一具体工程的主要负责人。大中型工程项目的项目经理必须由取得建造师执业资格的建造师担任,即建造师在所承担的具体工程项目中行使项目经理职权。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

核化工专业应该是可以考二级建造师的,核化工专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

二级建造师_宁波中工华筑教育中工华筑教育(www.zhonggonghuazhu.com)是中工华筑教育集团旗下网站,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育信息咨询平台。平台于2007年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育信息咨询平台。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、考试服务、人才中介等教育咨询业务。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师培训课程效果好吗有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包