深圳一级建造师培训机构_浙江一级建造师培训_宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-21 02:09:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

深圳一级建造师培训机构_浙江一级建造师培训_宁波中工华筑教育,那么关于一级建造师培训还有哪些知识点呢?取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。二级建造师考试科目有三门。二级建造师执业资格考试,实行全国统一大纲,全国统一命题,统一考试的制度。2002年12月5日,人事部、建设单位部门联合印发了《建造师执业资格制度暂行规定》(人发[2002]111号),这标志着我国建立建造师执业资格制度的工作正式建立。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师培训还有哪些知识点我们需要了解的。

深圳一级建造师培训机构_浙江一级建造师培训_宁波中工华筑教育二级建造师是担任项目经理的资格证书。只有获得二级(一级)建造师资格证书,并且成功注册以后,才能在工程项目里面担任项目经理。取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书。注册后的建造师方可受聘执业。建造师执业资格注册有效期满前,要办理再次注册手续。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,并且还可在全国范围内以二级注册建造师名义执业。所以建造师考试培训用途是很大的。

深圳一级建造师培训机构_浙江一级建造师培训_宁波中工华筑教育二级建筑师证用途还是挺大的,二级建造师证是担任项目经理的前提条件。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。建造师注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或建设行政主管部门规定的其他业务。在行使项目经理职责时,二级注册建造师可以担任二级建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理。但取得建造师执业资格的人员能否担任大中型工程项目的项目经理,建造师培训有效果吗应由建筑业企业自主决定。

这个证书是比较有含金量的证书,不论是建筑行业还是弱电领域,这都像是一块敲门砖,有一些单位都会以这个证书作为准入门槛,有精力一定要把这个证书先考回来。建造师证书分为一级和二级。现在也有很多的培训机构在做这方面的培训,以我本人的经验,二级建造师可以进行自学,然后第二年增项。至于一级建造师如果有能力就报一个班,可能会更轻松一些。

深圳一级建造师培训机构_浙江一级建造师培训_宁波中工华筑教育在当下社会建造师证书对于从事建设工程行业的朋友来说已经快成了工作中的标配,尤其是年轻的院校毕业生。建造师考试分为一级建造师考试和二级建造师考试,两个考试的报考条件不同。然而很多朋友,尤其是从事现场施工管理的朋友由于工作比较繁忙,报名考试的时间比较晚,虽然没有参加二级建造师考试就已经达到了一级建造师考试的报考条件。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包