基坑作业一体机多少钱,宁波卡线器,牵引网套

楼主:东环电力科技 时间:2021-07-09 03:08:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波基坑作业一体机,那么关于基坑作业一体机还有哪些知识点呢?

  卡线器的额定值负荷按下列方式设置:

(1)导线的实际上破断抗拉力,即确保测算抗拉力取测算扯断力的95%;

(2)导线的较大应用支撑力取导线实际上破断抗拉力的40%(即2.5倍安全性能);

(3)导线安裝情况的支撑力一般不超较大应用支撑力的75%。

那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看基坑作业一体机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波基坑作业一体机

运用导线卡线器时要注意以下几点:

      1、应根据导线的尺寸选用相对性型号规格的卡线器和紧线器。

      2、紧线时,若发现有滑线情况,先要停止使用, 采取措施防范措施 (如在导线上绕一层铁丝) 将导线确实夹牢后方可 再度运用。

宁波基坑作业一体机

宁波基坑作业一体机双钩紧线器是一种输电线路工程架线施工时收紧拉线、调整设备或器材的位置、更换绝缘子及其他施工过程中张紧时使用的工具,双钩紧线器有钢质与铝合金两种,前者较重,但允许承载力大,可承载100kN的张紧力,后者重量轻,携带使用方便,但最.大载荷一般不大于50kN。

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

基于以上介绍,您可能已经对基坑作业一体机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包