天津建造师培训辅导不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-07-05 17:54:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津建造师培训辅导不过退费-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

天津建造师培训辅导不过退费-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

二建公路实务

该专业也因专业性强,价值估计不会跌落,市场依然火爆,国家一直致力于完善基础设施建设,每年都需要大量的公路专业证书,因此需求量可能会小幅度上涨。

收益走势:目前一直处于稳定增长,但面对企业需求,后期价格也会相应的上涨。

二建水利水电实务

水利水电属于大规模工程,但项目和企业都较少,因此需求量基本上没什么变化。

收益走势:每年报考水利水电人数不多,加上考试有一定难度,物以稀为贵,证书价格比较可观。


二建机电实务

建造师新标准中多个专业要求有机电专业,需求量增加也就不难理解了。

收益走势:机电专业相对于房建持证人数较少,但市场又有一定的需求,价格也会得到增长。

二建市政实务

市场前景相当乐观,一直以来就是除小众专业外价格较高的专业,并且不会跌落,毕竟包含的内容确实多且全面。

收益走势:由于对专业有要求,企业会聘用新的市政建造师填补空白,价格也会相应的增长,预计上升幅度会比较大。


天津建造师培训辅导不过退费-博跃教育

二级建造师-建筑工程专业考试范围

建筑工程管理与实务科目属于考查应试人员的专业基础和综合能力的一门科目。包括“建筑工程技术要求”、“建筑工程项目施工管理”、“建筑工程项目施工相关法规与标准”三部分,共计24节,约120目400个知识点。其中包含绝大部分的技术要求和标准,以及相关管理中的要求条例。

建造师培训辅导涉及学科:理论力学、材料力学、结构力学、建筑物理、测量学、土木工程材料、土力学、工程地质、基础工程、混凝土结构设计原理、钢结构设计原理、道路工程、房屋建筑学、土木工程施工、核建筑概论、建筑制图与识图。包括“建筑工程施工技术”、“建筑工程项目施工管理”、“建筑工程项目施工相关法规与标准”三部分共25节,约120目400来个知识点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包