宁波市二级建造师培训_宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-12 02:28:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波市二级建造师培训_宁波中工华筑教育,那么关于二级建造师培训还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注于工程的教育服务机构。多年来,公司致力于让每一位学员获得更有效、更有价值的学习体验,积极推进职业教育发展革新,融入先进技术研发教学模式,汇聚专业师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供个性化 “一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二级建造师培训还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波市二级建造师培训_宁波中工华筑教育计算机通信专业应该是可以考二级建造师的,计算机通信专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

宁波市二级建造师培训_宁波中工华筑教育建造师与项目经理不同,但所从事的都是建设工程的管理。建造师执业的覆盖面较大,可涉及工程建设项目管理的许多方面,担任项目经理只是建造师执业中的一项;项目经理则限于企业内某一特定工程的项目管理。建造师选择工作的权力相对自主,可在社会市场上有序流动,有较大的活动空间;项目经理岗位则是企业设定的,项目经理是企业法人代表授权或聘用的、一次性的工程项目施工管理者。

报考二级建造师增项考试,之前取得的二级建造师证书可以不用注册。通过二级建造师执业资格的考生,如果证书尚未办理或领取,请在人事考试网打印成绩单,凭原件和成绩单在报名期间(正常工作时间)至当地人事考试网出具成绩合格证明,凭合格证明可参加二建增项报考资格审核。

宁波市二级建造师培训_宁波中工华筑教育中工华筑教育(www.zhonggonghuazhu.com)是中工华筑教育集团旗下网站,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育信息咨询平台。平台于2007年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育信息咨询平台。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、考试服务、人才中介等教育咨询业务。

基于以上介绍,您可能已经对二级建造师培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包