宁波二建课程,慈溪一级建造师

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-06 00:04:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波二建课程,慈溪一级建造师,那么关于二建课程还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注于工程的教育服务机构。多年来,公司致力于让每一位学员获得更有效、更有价值的学习体验,积极推进职业教育发展革新,融入先进技术研发教学模式,汇聚专业师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供个性化 “一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二建课程还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波二建课程,慈溪一级建造师

资质证书由来:建造师执业资格制度起源于1834年的英国,迄今已有180余年历史。世界上许多发达国家已经建立了该项制度。具有执业资格的建造师已有了国际性的组织--国际建造师协会。中国建筑施工企业有10万多个,从业人员3500多万,从事建设工程项目总承包和施工管理的广大专业技术人员,特别是在施工项目经理队伍中,建立建造师执业资格制度非常必要。这项制度的建立,必将促进中国工程项目管理人员素质和管理水平的提高,促进中国进一步开拓国际建筑市场,更好地实施“走出去”的战略方针。

宁波二建课程,慈溪一级建造师工业工程专业应该是可以考二级建造师的,工业工程专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

宁波二建课程,慈溪一级建造师准予注册的申请人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师注册证书》、《中华人民共和国二级建造师注册证书》。已经注册的建造师必须接受继续教育,更新知识,不断提高业务水平。建造师执业资格注册有效期一般为3年,期满前3个月,要办理再次注册手续。

无线电计量测试专业应该是可以考二级建造师的,无线电计量测试专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对二建课程有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包