宁波一建课程培训_一建培训_信赖宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-04 01:18:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波一建课程培训_一建培训_信赖宁波中工华筑教育,那么关于一建培训还有哪些知识点呢?二级建造师的考试其实对于很多的朋友来说的话,还是比较的重要一些的,有额朋友就是不知道二级建造师考试通过分数线,还有就是二级建造师通过的高吗?对于这样的问题不知道的朋友可以看看我的介绍的。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一建培训还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波一建课程培训_一建培训_信赖宁波中工华筑教育一级建造师:我国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3600多万,而这么庞大的队伍中取得建造师执业资格证书的建造师却只有几十万左右,远远跟不上市场的需求。

宁波一建课程培训_一建培训_信赖宁波中工华筑教育有色金属冶金专业应该是可以考二级建造师的,有色金属冶金专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

建造师分为一级建造师和二级建造师,分别简称一建和二建,两个不同等级的证书考试的要求有所不同,需要根据具体的情况来进行区分。

宁波一建课程培训_一建培训_信赖宁波中工华筑教育建筑管理工程专业应该是可以考二级建造师的,建筑管理工程专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对一建培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包